Oops!... Lo sentimos, este sitio se ha desarrollado para navegadores modernos con el fin de mejorar tu experiencia.

Para que lo puedas disfrutar es necesario actualizar tu navegador o simplemente descargar e instalar uno mejor.

DEPORTE

Publicado 4 febrero, 2017

Quintana se exhibe en la etapa reina y se regala el amarillo en su cumpleaños

El ciclista colombiano Nairo Quitaba (Movistar) se adjudicó con una gran exhibición la etapa reina de la Volta a la Comunidad Valenciana, disputada entre Segorbe y Lucena del Cid, de 180 kilómetros, y se regaló el día de su 27 cumpleaños el jersey amarillo de la general.

El campeón de la Vuelta a España no dudó en tirar en el comienzo de las primeras rampas del puerto de Mas de la Costa, de primera categoría y con rampas de 23 por ciento.

Nadie fue capaz de aguantar el ritmo de Quintana que consiguió parar el crono en la meta con una tiempo de 5:02:19 horas, logrando una ventaja suficiente con sus rivales que le aupó al primer puesto de la clasificación.