Oops!... Lo sentimos, este sitio se ha desarrollado para navegadores modernos con el fin de mejorar tu experiencia.

Para que lo puedas disfrutar es necesario actualizar tu navegador o simplemente descargar e instalar uno mejor.

DEPORTE

Publicado 14 noviembre, 2017

La Selección Colombia termina el año goleando a China 4-0

La Selección Colombia se reivindica después de su derrota ante Corea del Sur, ganando contra el gigante asiático.

La Selección Colombia Gana

Con 2 goles de Miguel Borja, uno de Carlos Bacca y otro de Felipe Pardo, la Selección Colombia cierra el año con su último partido goleando 4-0 al seleccionado chino. En el encuentro, la Selección Colombia se impuso dentro de los primeros 5 minutos del partido, poniéndose arriba en el marcador con su primer gol.

La primera mitad término en un 1-0 por fallas de definición y perdidas de oportunidad para agrandar el marcador. El segundo, en cambio, fue donde el equipo tricolor brilló a pesar de la nueva presión de China.

Los asiáticos crearon presión y decidieron ser más agresivos, pero gracias al desenvolvimiento de los colombianos y al ánimo provocado por un nuevo gol, arrasaron con el partido. Ahora, a Colombia le toca esperar el próximo primero de diciembre cuando conozca sus rivales en la fase de grupos del Mundial de Rusia 2018.